8-914-704-17-38, 8(423) 222-67-65
tzlk-vl@mail.ru
Онлайн заявка

Ваша заявка на перевозку

Торгово-закупочная Логистическая Компания
ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА ЗА ГРАНИЦЕЙ

ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА ЗА ГРАНИЦЕЙ

23.09.2016

Если вы решили запустить производство за границей, то будьте готовы к серьезной работе. В первую очередь, вам предстоит найти подходящий завод. Проще это сделать на международных выставках, таких как Hong Kong Electronics Fair или Кантонская выставка в Гуанчжоу, которые собирают всех производителей электроники в Поднебесной.

- Второй вариант - работа через агента. Он самостоятельно подберет вам потенциальных партнеров и устроит экскурсию по цехам, - рассказывает Галина Петровна Ктоян, директор ООО «ТЗЛК». - Важно самому посмотреть работающие производственные линии, поговорить с персоналом, посмотреть процесс вживую. Например, наш клиент летал на завод в Индию, чтобы заключить контракт на производство пластиковой тары для заморозки рыбы. Сейчас она поставляется во Владивосток, где растамаживается, и сразу же отправляется в море на плавбазы.

После того как контракт на производство подписан, необходимо выстроить систему промежуточного и выходного контроля качества. Обычно к этому привлекают агентов, которые разбивают весь процесс на этапы, по окончании которых проводят проверку, формируют отчет для заказчика и после согласования подтверждают переход на следующий этап. Они же контролируют качество закупленного сырья и комплектующих, прохождение лабораторных исследований и сертификации на импорт, делают фотоотчеты о качестве упаковки и укладки товара, загрузку в контейнер и процедуру отправки. Благодаря фотоотчетам можно также проконтролировать целостность контейнеров, правильность крепления груза, а при растаможке сразу понять, был ли поврежден груз или дошел в целости и сохранности.

Мы со своей стороны предлагаем клиентам как полное, так и частичное сопровождение на всех этапах производства и импорта товара. У нас есть свои агенты за рубежом. Мы можем заключить свой или совместный с клиентом контракт для контроля за качеством производства. Помогаем сертифицировать товар для перевозки и продажи на территории России. В процессе могут возникнуть и спорные ситуации. Если приходит брак, то мы помогаем клиенту составить акт о некачественных товарах и оформить экспорт на завод-изготовитель. Если в процессе перевозки груз пострадал, то мы помогаем заказчику произвести переупаковку. Если нужны лабораторные исследования или независимая экспертиза, то мы также готовы взять эти сложности на себя.

Читать все новости >>

Напишите нам